香港睇醫生網首頁
[ 會員#23406 ] Minilom

泌尿問題

病患者女 - 49歲

醫生,你好!

本人10幾年前,曾不停發低燒,最終種菌發現尿道有大腸桿菌,但當時唔痛唔癢……最近2,3年,尿道炎又經常番發,一飲水就肚脹胃脹,所以飲水比較少,自上年有一次成晚尿頻及痛後,睇完醫生食左菌就成年無再發生……

今年2月開始,本人又開始有間歇性微燒……找不出原因,上月尾M黎又開始有點輕微尿道炎感覺,我自行飲多些水,沒有睇醫生,但一直感覺尿道位有點痛不舒服,下腹有陰陰痛特別肚臍對落位置,現在一有點尿急感覺就有點痛必需要去廁所,我驗左尿,但普通驗尿檢測就一切正常,那請問我是不是尿道炎?

我左腎有腎石但醫生叫我飲多d水有機會痾番出黎,會不會是腎石引致尿道痛?

麻煩醫生解答,謝謝!
您好,從症狀看來可能是膀胱尿道炎沒有治癒。但有長期尿频及尿急也可能是膀胱過度活躍症的徵狀。建議找泌尿科医生作詳细檢及医治。

葉維晉医生
以上資料只供參考,不能作診症用途,
請與家庭醫生查詢並作出適合治療。
如有身體不適請即求診,切勿延誤治療。
若資料有所漏誤,本網及相關資料提供者恕不負責。



Copyright©2020 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved