林翠苗醫生

林翠苗醫生

Dr LAM CHUI MIU

註冊專科:
[ 婦產科 ]
Tel:
2787 3830
地址:
九龍彌敦道688號旺角中心第一期十九樓1917-19室
專業資格:
香港中文大學內外全科醫學士 1995
英國皇家婦產科醫學院院士 1998
香港醫學專科學院院士 (婦產科) 2002
香港婦產科學院院士 2002
提供醫療程序及手術:

其他資料:
收費:
$300 - $400
診症時間:
星期一 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期二 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期三 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期四 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期五 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期六 ︰ 1000-1300
使用醫院或其他服務診所:
仁安醫院; 聖德肋撒醫院; 香港浸會醫院
診所以外提供的服務:
Gynaecology operation and laparoscopic surgery
Vaginal delivery and Caesarean section
  • 林翠苗醫生診所照片
  • 林翠苗醫生診所
  • 林翠苗醫生診所圖片


  # 21471
Augustine 報告:
1/15/2016 7:32:07 AM
• 診症日期 : 2015年4月14日
• 求診目的 : 婦科疾病
• 診金收費 : ~ $ 500
• 輪候時間 : 需預約準時
• 光顧經驗 :初次光顧
總評 8.6
專業態度 :
 10
對症下藥 :
 8
診金合理 :
 8
經歷詳述:
I have no words to express the caring attitude of Dr Lam for my wife. She had three miscarriages. She phoned up Dr Lam when we lost our baby (after bleeding at 8 weeks).
You can imagine the bitter moments when we were facing the terrible news of failed pregnancy. We cried. We cried.
We didn't expect Dr Lam return our call at 2 am. She spent time and comforted my wife (who was scared and frustrated).
Dr Lam was soft (when she talked about the sadness) but firm (when she breaks the bad news). We are unlucky to lose babies for three times, and yet fortunate to have Dr Lam with us.
簡評:
個人觀感- 仁心仁術、醫德高尚
經歷過程- 醫生會從病人出發去提供意見
推介意見- 已視為本人的必然選擇

  # 21460
E Chan 報告:
1/12/2016 5:02:18 AM
• 診症日期 : 2010年----
• 求診目的 : 生育問題
• 診金收費 : ~ $ -
• 輪候時間 : 需預約等候片刻
• 光顧經驗 :初次光顧
總評 8.3
專業態度 :
 8
對症下藥 :
 10
診金合理 :
 7
經歷詳述:
幾年前我搵林翠苗醫生幫手生女,經驗又幾好喎。我個女早產成個月,下午返工時間,突然肚痛同出血,當時心情緊張,即刻call林醫生。林醫生即刻接電話,解釋比我聽點做。去到醫院,林醫生仲搵埋麻醉科醫生同兒科醫生,成個過程搞左四、五小時,,結果林醫生差唔多十點先至食晚飯。



生咗之後,林醫生俾嘅藥非常有效,康復非常快。佢又驚我有產後抑鬱,時時鼓勵我。佢知我貪靚,仲介紹埋好正嘅除疤膏令我肚仔冇乜疤痕。
簡評:
個人觀感- 經驗豐富、絕不拖症
經歷過程- 醫生會清晰明確的講解其病情
推介意見- 已視為本人的必然選擇

  # 21054
Miss Lam 報告:
10/4/2015 12:34:43 PM
• 診症日期 : 2015年5月9日
• 求診目的 : 生育問題
• 診金收費 : ~ $ -
• 輪候時間 : 需預約等候片刻
• 光顧經驗 :初次光顧
總評 4
專業態度 :
 1
對症下藥 :
 1
診金合理 :
 10
經歷詳述:
本人於今年五月九日,找林翠苗醫生在法國醫院接生,本人於生產後,腹部劇痛,不能挺直行,只可彎腰行,本人同林醫生講,佢話本人有子宮肌瘤,現在子宮收縮,所以會痛,只處方止痛藥給本人,並無作進一步疹治!本人留院至第四天,仍然劇痛,但林醫生比我出院,只是我要求住多一晚,已作觀察,到了第五天出院,本人同林醫生講,腹部仍然劇痛,當然,佢又只叫我食止痛藥啦!
本人出院后,不能平訓在牀上,只可彎曲在sofa 上訓,食不下東西,腹痛,捱了三天後,本人被家人送了去醫院,檢查後証實腸穿了,腹部嚴重發炎,須進行緊急手術!
手術後,本人須要做造囗袋排便,本人被送至深切治部兩天,再轉至普通病房住了五個月,現在還未出院,本人在這五個月,每天要注射抗生素,照CT scan 十次,做了多次小手術放濃,體重下降,欠缺營養以至頭髮落!
本人不能見初生小孩,五個月來在醫院飽受折磨,家人數月來身心疲累的照顧,同BB的分離之痛,身體現在十分虛弱(由於沒有坐月), 全是因為林醫生之疏忽,沒有替本人作進一步檢查,以至延誤醫治,做成嚴重的身心創傷!
本人在此留言,只是想分享本人的經歷比各位,希望唔好再有人再遇到這不幸的事件,要找一位有專業醫德以及細心的醫生,本人在此對這位林翠苗醫生作出強烈譴責,並保留追究權利!
簡評:
個人觀感- 有欠詳盡、耽誤病情
經歷過程- 診証時間極其急趕,快來快去
推介意見- 本人絕對不會再作光顧

Copyright©2016 www.seedoctor.com.hk
All rights reserved